Журнал Евгения Литваря (litvar) wrote,
Журнал Евгения Литваря
litvar

Categories:

Какой он, идеальный муж?

Буквально только что наткнулся в инете. Мысли мужчины о чаяниях женщины.
Весело.)

Кстати, раз уж речь зашла об иеале, идеального мужчины в нашем мире нет, и никогда не будет. Впрочем, женщины тем более...
Идеал лишь один и он на все мироздание Один. А вот ищем его мы все. Правда не его самого - Он от нас замечательно скрыт нашими свойствами, - а подобие Ему среди нас. Смешно.
Это даже намного смешнее, чем упрямое желание женщины найти идеального мужа, или хотя бы любовника...

Или, что еще веселее, желение женщины доказать другим, что ее мух как раз-таки почти идеал (почти он говорит из желания больше казаться достоверной)... :))

"Дом и семья – это оазис, где двое могут чувствовать себя комфортно и абстрагироваться от суеты мирской. У каждого из супругов свое представление об идеальном партнере. Ну, а если женщина до сих пор ждет своего суженого, то ей не грех и помечтать… Итак, наша мечтательница удобно устроилась в кресле, закрыла глаза и погрузилась в мир грез. По ее представлениям:

 Идеальный мужчина должен быть молодым, с привлекательным лицом, высоким и с фигурой греческого атлета. Ему не нужно заниматься спортом, потому что он родился таким совершенным. Муж ни в коем случае не должен догадываться о своих внешних достоинствах.
 Он очень умен, знает про все на свете. Может построить вечный двигатель из подручных материалов. При этом мужчина очень скромен и считает вою жену намного умней себя.
  Для суженого состояние влюбленности в собственную жену перманентно. Он приходит в неописуемый восторг от любого ее слова или взгляда. Никакие безумные поступки жены не могут поколебать его глубоких чувств к ней.

 В постели он супер-Казанова: всегда готов, а после никогда не отворачивается к стенке, бормоча «Спокойной ночи, дорогая!»
 Идеальный муж боготворит ее маму, прислушивается к ее советам, выказывает ей всяческое внимание и уважение. Его собственная мама никогда не появляется на горизонте, а существует абстрактно в прекрасной голубой дали.
  К подругам муж относится философски, недоумевая, почему его прекрасная жена имеет таких убогих друзей.

 Идеальный супруг – главный поилец и кормилец в семье: он хорошо зарабатывает. Щедро осыпает супругу подарками и цветами. Каждый год организует для нее роскошное заграничное турне. А уж поход в ресторан еженедельно – это хорошая семейная традиция.
 Он делает ежедневные комплименты по поводу того, как одета его жена, как она выглядит и какой у нее хороший вкус.
 Идеальный партнер отличается воспитанием и чуткостью. Он всегда знает, когда ему лучше исчезнуть с глаз долой, когда принести кофе в постель, а когда укутать жену в уютный плед, если она замерзла.

 Самое приятное для мужчины – это общение с любимой женщиной. Темой разговора может быть все что угодно: от кулинарных рецептов до проблем шафрановых революций на африканском континенте.
 Он – хороший отец. Все свое свободное время он проводит с детьми, посещая с ними зоопарки, театры, футбольные матчи. Это очень кстати, поскольку у жены есть неотложные дела, которыми она может заняться в отсутствие чад и любимого мужа.
  Идеальный муж должен быть очень рукастым, чтобы починить всю сложную бытовую технику, которой напичкан дом.

 Он знает несколько языков, и любая поездка за границу с женой – для него сплошное удовольствие!
 У мужа всегда ровное настроение, он никогда не сердится. У него нет никаких болезней. Он не курит, умеренно выпивает в компании, но никогда не бывает пьян. У него практически нет никаких недостатков. Единственная его слабость – это большая любовь к собственной жене. 
Однако он имеет твердый характер.

 ...В этот момент наша мечтательница услышала истошный вопль, доносящийся с кухни. Она открыла свои глаза: райский оазис оказался простым миражом. В квартире из мужского населения присутствовал только один кот Лаврик, который настоятельно требовал свою рыбу из холодильника. Глубоко вздохнув, женщина поплелась на кухню.

А теперь серьезно. У меня есть две новости: одна хорошая и одна плохая. Начну с плохой.
Наша романтическая женщина рискует остаться с Лавриком до конца своих дней, мечтая о Принце на белом коне.

Хорошая новость. Все, кто имеет супружеский опыт, вероятно, заметили, что с годами мы становимся более терпимыми. Расставшись с юностью, понимаем, что графа Монте-Кристо в природе никогда не существовало. Ну, а найти мужа типа Ретта Батлера, который бы еще и пахал на кухне, мыл посуду и выносил мусор – несбыточная мечта. В какой-то момент женщина, наконец, осознает, что идеальных мужчин в природе не существует.

Посмотрев на своего благоверного, женщина понимает, что перевоспитывать его уже поздновато, да и бесполезно. Греет душу только одно: «У подруг мужья еще хуже моего. Может быть, мой когда-нибудь опомнится и станет таким, каким я его хочу видеть!»
Не утешайте себя напрасными надеждами.
Помните только одно: если ваш муж вовремя заметил, что лампочка перегорела, и своими руками вкрутил новую, это уже маленькая победа. Если он до сих пор помнит день вашего рождения и приготовил вам подарок и букет цветов – он уже на полпути к вашему идеалу.
Ну, а если он отказался поехать на традиционную рыбалку с друзьями, а провел выходные с детьми – тогда вы самая счастливая женщина на свете!"

Отсюда

27.41 КБ
Tags: мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments