?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Только что пришло в рассылке Гайдпарка. Раз уж сегодня день улыбок, то я решил поделиться с вами.))

"Алфавит женских недостатков

А
– автомобиль. Женщина за рулем страшнее мартышки с гранатой. Это уже настолько банально, что недостойно и упоминания. И все же это – неопровержимый факт.

Б – болтовня по телефону. Только женщина может часа два мило щебетать по телефону, а потом спросить: «А с кем я говорю?» – и выяснить, что человек просто ошибся номером.

В – вымогательство. «А Маше муж шубку новую купил», – скажет она и задумчиво потупит взгляд. Через полчаса ненароком обронит: «А Светке ухажер колечко с бриллиантом подарил». Еще минут через 15 ты узнаешь и об Ире, и о Юле, и о Тане... Чтобы прекратить это издевательство, приходится мчаться в магазин за «чудесными сапожками», которые она присмотрела.

Г – губная помада. Какой-то ученый подсчитал, что мужчина за всю свою жизнь съедает не менее 3 килограммов губной помады. Женщины говорят, что красят губы для того, чтобы нравиться мужчинам, а на самом деле просто безбожно нас травят.

Д – диета. Приходишь с работы усталый, злой и голодный. Открываешь холодильник, а там – три морковки в компании с листиком салата. Она невинно хлопает ресницами: «Дорогой, я села на диету. Может, и тебе попробовать?»

Е – еда. Неумение готовить – самый страшный женский недостаток. По сравнению с ним семь смертных грехов – просто детский лепет. Все же знают, через что лежит путь к сердцу мужчины.

Ж – жеманство. И почему женщины так любят ломаться, кривляться, вечно строить из себя недотрог?

З – зеркало. Самая изощренная пытка для женщины: купить ей дюжину модных платьев и запереть в комнате без зеркала.

И – истеричность. Все женщины – истерички, а те, кто не истерички, просто умело притворяются.

К – карма, гороскопы и гадания. Только женщины верят во все это, а потом пишут объявления в газете знакомств: «Одинокая Дева-Обезьяна познакомится с состоятельным Близнецом-Крысой для создания крепкой семьи». И как это понять нормальному мужчине?

Л – логика. Жена рассказывает мужу историю. Муж интересуется: «А ты ничего не путаешь, дорогая?» Жена: «Я путаю? То есть ты хочешь сказать, что я говорю неправду? Говорю неправду – значит, лгу. Лгу – значит, я брешу. Брешут собаки. Ах так, значит, ты обозвал меня сукой?!»

М – мыльные оперы. Как можно смотреть 348 серий фильма, события которого можно уместить в одну короткометражку?

Н – нытье. Если бы меня спросили, что я согласился бы терпеть: ноющий зуб или ноющую жену, я согласился бы на первое, а это, как вы знаете, удовольствие не из приятных.

О – обиды. Женщины всегда найдут повод раздуть из мухи слона и обидеться.

П – подружки. Она может жаловаться на катастрофическую нехватку времени и при этом часами болтать с подружкой в кафе, в интернете или по телефону.

Р – расточительность. Женщины очень любят сорить деньгами, особенно чужими.

С – страхи. Ну как нормальный, психически здоровый человек может бояться тараканов, пауков или червяков?

Т – теща. Это как в социалистические времена: хорошие товары продавались только с нагрузкой. В нагрузку к хорошенькой невесте тебе обязательно достанется теща.

У – упреки. Бесконечно упрекать мужчину в чем угодно – в том, что не уделяет внимания или уделяет его слишком много, что слишком умный или наоборот – любимое женское занятие.

Ф – флирт. Почему-то женщины считают, что если строить глазки всем подряд, кокетничать и заигрывать напропалую, то прослывешь общительной и приятной барышней. Знали бы они только, как мы называем подобных особ.

Х – хитрость. Один китайский мудрец сказал: «Женщина хитра, как змея». Потом подумал и добавил: «Даже еще хитрее». Я с ним абсолютно согласен.

Ц – целлюлит. Не каждый мужчина толком знает, что это такое. Но каждый втайне ненавидит сие таинственное слово, потому как именно из-за него она садится на диету, с утра до вечера пропадает в фитнес-клубе и отказывается надевать короткую юбку, которая ей так идет.

Ч – чудачества. Женщины никогда сами не знают, чего они хотят, поэтому подчас их желания выглядят, мягко говоря, необычно.

Ш – шопинг. Мужчина, переживший подобное хоть один раз в жизни, достоин ордена.

Э – эмансипация. Эмансипированная женщина – не сама себе хозяйка, а сама себе слуга. Ну и пусть прислуживает – мы, мужчины, ей мешать не будем.

Ю – юмор женский. Ничего подобного в природе просто не существует.

Я – язвительность. Уверен, что алфавит мужских недостатков составлен более ядовито. Неудивительно, ведь женщины начинают язвить, сплетничать и насмехаться раньше, чем говорить.

Копипаст закончен.

P.S. Я прошу женщин, которые смогли дочитать до этого места восхититься ими и вычеркнуть пункт с буквой Ю, остальные могут не вычёркивать и тоже ими восхититься: ведь главное, что этот недостаток с лихвой перекрывается другими достоинствами".

Отсюда

134.19 КБ
Журнал "Иллюзорная реальность" © Евгений Литварь



web counter

Comments

( 13 комментариев — Оставить комментарий )
gabria
31 май, 2011 09:37 (UTC)
Мизогиния в чистом виде. Нормальной женщине такое читать не только не смешно, но и противно. Ибо бред более чем на 90%.
litvar
31 май, 2011 10:08 (UTC)
да ладно вам))
Просто улыбнитесь
tamarasmile
31 май, 2011 11:31 (UTC)
Не понимаю, что Вам так опротивело? :) Или Вы судите по себе?
Лично я сравниваю с коллегами женского пола на своей работе, так могу сказать, что они подходят практически по всем пунктам))Да и сама я прохожу, если глубоко копнуть...=)
lenon_1
31 май, 2011 10:14 (UTC)
Надо полагать , что у иностранных женщин меньше недостатков, по количеству букв в алфавите. )))
litvar
31 май, 2011 10:21 (UTC)
Больше, у них из-за недостатка буков пишут по два на одну букву)))
tamarasmile
31 май, 2011 11:33 (UTC)
Полюбому у них меньше недостатков, ибо натура русской женщины гораздо многограннее... =)
lenon_1
31 май, 2011 12:00 (UTC)
Не говоря о китайянках и японках, вот у них этих самых недостатков должно быть немеряно, судя по количеству иероглифов. Их мужчины со счету сбились, плюнули и поэтому счастливы. )))
tamarasmile
31 май, 2011 11:33 (UTC)
Спасибо афтору журнала за пост, поднял-таки настроение! :)
shad_tkhom
31 май, 2011 12:14 (UTC)
Больше половины написанного можно отнести и к мужескому полу. Даже про "мыльные оперы" - столько слышал от дам, как их мужья, словно между делом, осведомлялись "Ну как там твой Мэйсон?"(во времена незабвенной "Санта-Барбары") и дамы часто замечали, что ,во время просмотра, из соседней комнаты высовывается любопытный нос мужа. И перед зеркалом мужчины вертятся дольше. И сплетники ещё те ... И истеричных хватает. И нытиков.
litvar
31 май, 2011 12:16 (UTC)
да конечно)))
kleia
31 май, 2011 16:44 (UTC)
Точно такой же список, можно подобрать и для мужчин. Например: а -алкоголизм, б- бестолковость и неприспособленность в быту, в -волосатость на всех частьях тела и при этом гордость за это. Можно продолжить и дальше.. Хотя мне понравилось сие, прочитала с удовольствием.
litvar
31 май, 2011 16:54 (UTC)
ну вот и хорошо))
( 13 комментариев — Оставить комментарий )

Latest Month

Июнь 2011
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Метки

Разработано LiveJournal.com
Designed by Naoto Kishi