Журнал Евгения Литваря (litvar) wrote,
Журнал Евгения Литваря
litvar

Categories:

Пьешь пивко – крути колеса! ;)

Девайсы креативщиков зачастую помимо оригинальности отличаются также и полезной функциональностью. Вот как этот экскурсионный бар City Cycle))

"Излюбленный аргумент противников пива состоит в том, что от этого напитка якобы появляется так называемый «пивной животик». Но, похоже, группа американских инженеров придумала способ, как выбить дощечку из-под ног пивоненавистников. Она создала передвижной пивбар, во время посещения которого люди будут заниматься спортом одновременно с распитием хмельных напитков.
City Cycle представляет собой небольшой автобус без стенок, в центре которого расположена барная стойка, вокруг которой установлено четырнадцать стульчиков. Тринадцать из них предназначены для посетителей, а четырнадцатый – для водителя. В стойку встроен краник, откуда любой желающий сможет набрать себе пива из кэгов, установленных в днище этого странного вида городского транспорта.
Конечно, City Cycle не может существовать как бар на постоянной основе. Он задуман, в первую очередь, как экскурсионный автобус, который позволит совместить обзоную прогулку по городу с распитием пива. А потому плата в нем будет сниматься не за каждый выпитый бокал по-отдельности, а в целом за всю экскурсию."

Источник

58.32 КБ

41.30 КБ

Хорошей альтернативой данному агрегату может стать, например, МакДоналдс на колесах, который также может решить проблему "лишнего животика" ;)
Tags: восприятие мира
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments